• Milan, che rimonta col Sassuolo: da 1-3 a 4-3 in 8 minuti!

Milan, che rimonta col Sassuolo: da 1-3 a 4-3 in 8 minuti!

News su messenger! Ricevi gratis tutte le notizie della tua squadra!

Prosegue la 7° giornata di Serie A, alle 18 scendono in campo Milan e Sassuolo che regalano ai tifosi di San Siro un match al cardiopalma: sorpassi e controsorpassi, ma a gioire alla fine sono i rossoneri che vincono 4-3. A passare in vantaggio è proprio il Diavolo con Bonaventura al 9' (primo gol di un centrocampista), ma passa un minuto e Politano pareggia i conti. Cresce la tensione: i neroverdi chiedono un calcio di rigore per un contatto tra Donnarumma e Politano, Montella viene espulso per proteste al duplice fischio. Nella ripresa il Sassuolo guadagna campo e nel giro di due minuti tra il 54' e il 56' trova il vantaggio con Acerbi e il tris con Pellegrini.

CHE REAZIONE! - Fischi dagli spalti, ma il Milan trova la forza per reagire in soli 8 minuti: Bacca su rigore (guadagnato da Niang, scelta contestata dal Sassuolo), Locatelli con un eurogol dal limite dell'area (che ricorda il gol di Ambrosini contro la Sampdoria nel '98-'99) e Paletta con un'incornata fa esplodere il Meazza. Finale di match acceso, il Sassuolo prova il tutto per tutto per il pareggio e reclama un altro rigore per il contatto tra Acerbi e De Sciglio, ma al triplice fischio sorride il Milan che sale a 13 punti, agguantando Lazio e Chievo.