• Il Milan torna a vincere, si salva Miha

Il Milan torna a vincere, si salva Miha

Il Milan, alla fine, vince. E Mihajlovic salva la panchina. Luiz Adriano a 5 minuti dalla fine regala i 3 punti al Milan, dopo una partita giocata per 60 minuti in superiorità numerica. Primo tempo con poche occasioni, poi al 31’ l’episodio che cambia la partita. Bacca lanciato da Cerci si trova a tu per tu con Consigli, il colombiano cade in area e l’arbitro dà il calcio di rigore: dubbi sull’espulsione del portiere del Sassuolo, che resta quindi in 10. Bacca non sbaglia dagli undici metri e il Milan passa. La gara sembra mettersi in discesa per i rossoneri, ma la bestia nera Berardi non lascia scampo neanche stavolta: calcio di punizione e battuto un non perfetto Donnarumma. È pareggio, con l’ottavo gol in cinque partite di campionato di Berardi ai rossoneri. Il Milan, con l’uomo in più, si butta davanti e assedia la porta di Pegolo. Il gol del 2-1 arriva al 40’ del secondo tempo, con un colpo di testa di Luiz Adriano. Il Milan, che in questo campionato ha subito almeno un gol in ogni partita, riesce comunque a vincere e si salva così Mihajlovic.