• Milan, 3-2 al Torino con brivido finale

Milan, 3-2 al Torino con brivido finale

Per la prima giornata di Serie A, al Meazza si sfidano Milan e Torino. Subito tante emozioni per Vincenzo Montella e Sinisa Mihajlovic, l'ex di turno: alla fine a vincere sono i rossoneri, 3-2 nel segno di Carlos Bacca e Gigio Donnarumma. Parte forte il Milan, che sfiora il gol in un paio di occasioni con Niang, mentre la reazione dei granata si ferma a un tiro di Ljajic, poi uscito per una botta al ginocchio. Il gol lo trova però Bacca prima del 45': bel lancio di Niang per Abate, cross al volo e il Peluca, tutto solo in area, fa 1-0 di testa.

SOFFERENZA FINALE - Nella ripresa il Torino trova subito il pareggio con Belotti, prima che Bacca metta a segno prima la doppietta e poi la tripletta personale: il 2-1 arriva di destro dopo un bel cross di Niang, il 3-1 su rigore concesso per fallo di Obi su Bonaventura. La squadra di Montella sembra in controllo della gara, ma al 90' il neoentrato Baselli la riapre, prima del finale thriller: Paletta trattiene Belotti in area, rigore e secondo giallo per il difensore. Dal dischetto va proprio il Gallo, che si fa però ipnotizzare da Donnarumma. Finisce 3-2, vittoria con sofferenza finale alla prima.