• Il Tottenham batte il Milan 2-0. Montolivo in ospedale: trauma cervicale

Il Tottenham batte il Milan 2-0. Montolivo in ospedale: trauma cervicale

Seconda sconfitta nell'Audi Cup per il Milan. Dopo il 3-0 di ieri contro il Real Madrid, il 2-0 contro il Tottenham. nizio difficile per i rossoneri che passano presto in svantaggio. Chadli converge da destra verso sinistra, Calabria non lo tiene e con il sinistro buca Abbiati da fuori area. Dopo un avvio negativo, con tanto di strigliata di Mihajlovic, il Milan prende campo e si rende pericoloso, soprattutto con Alessandro Matri che va vicino al gol con un pallonetto di sinistro. Il numero 21 rossonero dà la sveglia ai suoi e in coppia con Suso e Cerci crea molti grattacapi alla difesa del Tottenham. I due mancini, soprattutto da fuori area, si sono resi pericolosi. Un Milan che è cresciuto con l'andare avanti dei minuti. Nota negativa: è uscito Riccardo Montolivo, che è in ospedale per accertamenti, ed è entrato Nigel de Jong.

SECONDO TEMPO - Un Milan propositivo, con uno spirito differente rispetto a quello messo in mostra con il Real Madrid. Nonostante qualche tentativo, sempre da fuori, è poi il Tottenham ad andare ancora in rete, con un preciso sinistro di Carroll sugli sviluppo di una palla inattiva. Rodrigo Ely e Bacca, entrati nella ripresa, sono andati vicini con un tiro di controbalzo il primo e un colpo di testa il secondo. L'Audi Cup non porta bene al Milan, che esce con 5 gol subiti e 0 gol fatti.

Il Bayern Monaco ha vinto la finale contro il Real Madrid. Decisivo un gol di Robert Lewandowski all''88'.

TOTTENHAM-MILAN 2-0 (8' Chadli, 71' Carroll)