• Milito esce, Primavera Inter rimonta con Tassi e Bonazzoli
Milito esce, Primavera Inter rimonta con Tassi e Bonazzoli

Sotto di due gol nell'intervallo, la Primavera dell'Inter allenata da Cerrone ha rimontano nella ripresa fino al pareggio per 2-2 sul campo del Brescia grazie ai gol di Tassi su rigore e di Bonazzoli in rovesciata. Nel primo tempo ha giocato l'attaccante argentino Diego Milito, che ha dichiarato: "'Il peggio è passato, i tifosi sono la mia forza. Mi ha fatto piacere giocare con questi ragazzi, sto ritrovando il ritmo partita.

Brescia-Inter 2-2
INTER: 1 Ivusic Ivica; 3 Pinton Andrea, 5 Donkor Isaac, 2 Paramatti Lorenzo; 6 Eguelfi Fabio, 7 Mira Andrea (46' Baldini Enrico), 10 Tassi Lorenzo, 8 Palazzi Andrea, 4 Longo Leonardo (70' Tommasone Vincenzo); 9 Milito Diego (46' Federico Bonazzoli), 11 Puscas George.

A disposizione: 12 Radu Andrei, 13 Yao Koffi, 14 Crosato Matteo, 15 Dalla Riva Stefano, 16 Acampora Gennaro, 17 Kndudzen Morten, 18 Nchama Valeriano, 19 Baldini Enrico, 21 Bigotto Francesco, 22 Ogunseye Roberto.
Allenatore: Salvatore Cerrone.
BRESCIA: 1 Gori Stefano (59' Tognazzi Edoardo); 3 Paderini Roberto, 6 Lancini Edoardo, 5 Sanni Adedoyin, 2 Boniotti Alberto; 4 Ragnoli Niccolò, 8 Diouf Adama; 10 Bertoli Fabio (71' Gargiulo Mario), 9 Gullotta Manuel, 11 Vallotti Marco, 7 Morosini Leonardo (52' Comotti Filippo).
A disposizione: 13 Bithiene Billy Ofori, 14 Boggian Giovanni, 15 Bruno Luca, 18 Mozzanica Jacopo, 19 Rizzola Andrea, 20 Rocchi Gabriele, 21 Strada Filippo, 22 Venturi Marco, 23 Zeusa Dongmo Marcelin.
Allenatore: I. Javorcic.
Ammoniti: Bonotti (B), Gargiullo (B), Donkor, Tommasone.
Marcatori: 29' Vallotti, 40' Gullotta, 49' Tassi, 82' Bonazzoli.