• Modena-Brescia| Le voci dallo spogliatoio

Modena-Brescia| Le voci dallo spogliatoio

• Luca Donini
    Modena alla ricerca dei tre punti per la tranquillità, di fronte a un Brescia che vuole il secondo posto: queste erano le premesse della sfida vinta dalle Rondinelle grazie a qualche favore di troppo dell'arbitro Banti di Livorno. Sul terreno pesante del 'Braglia' è il Brescia a fare la partita, ma senza mai creare occasioni pericolose per Narciso. Il Modena ci prova al 23': su cross di Tamburini è Bianco a colpire di testa, ma Arcari è attento. Ancora Modena al 35' con Bruno che calcia alto una punizione dal limite. Al terzo minuto di recupero concesso dall'arbitro Banti, Rickler commette fallo su Caracciolo: Bega trasforma grazie anche a una deviazione della barriera. I modenesi protestano per il recupero eccessivo: ne nasce una contestazione di tutta la squadra canarina, verso arbitro e quarto uomo, e a farne le spese è il secondo portiere del Modena Alfonso che viene espulso. Ripresa che si apre sotto la pioggia e con il Modena alla ricerca del pareggio. Ma al 25' un errato retropassaggio di Cortellini lancia Rispoli che anticipa Narciso e sigla il 2 a 0. Bruno ci prova al 38' gran tiro dal limite, ma ancora una volta Arcari manda in angolo. Al primo dei tre minuti di recupero, è Troiano ad accorciare le distanze su punizione: ma non c'è più tempo; vince il Brescia. MODENA Il centrocampista del Modena, Michele Troiano: 'Oggi c’è grande rammarico, abbiamo fatto una grande gara, sotto il punto di vista dell'intensità e dell'aggressività. Sapevamo che loro sono una grande squadra, li abbiamo aggrediti, e sul loro primo tiro in porta abbiamo preso gol. Noi qualche occasione l'abbiamo avuta, ma un gol così ti taglia le gambe. Sarei curioso di sapere se l'arbitro Banti stanotte dormirà, perché ogni volta che mandano un arbitro internazionale contro le grandi squadre adottano sempre due pesi e due misure: io sono arrabbiato come tutta la squadra; Alfonso solo per aver fatto notare all'arbitro che la partita era finita è stato espulso; Baiocco non avete idea di cosa ha detto a Banti per tutta la partita, e non è stato nemmeno ammonito'. BRESCIA Il difensore del Brescia, Andrea Rispoli: 'Quando ho visto Narciso cercare la palla, ho provato a mettergli pressione; lui non ha bloccato il pallone e io ne ho approfittato. Oggi ci è andata bene, l'importante era vincere, e da adesso possiamo pensare alla Salernitana'.