• JUVE, FINALE A UN PASSO: doppio Higuain, 2-0 al Monaco

JUVE, FINALE A UN PASSO: doppio Higuain, 2-0 al Monaco

Basta Higuain alla Juventus per ipotecare la finale di Champions League. Nella semifinale d'andata contro il Monaco, i bianconeri vincono 2-0 grazie a una doppietta del Pipita, che nei 24 precedenti nella fase finale della competizione aveva messo a segno appena due reti. La squadra di Massimiliano Allegri, che sceglie i suoi 11 titolari con l'eccezione di Barzagli inserito per Cuadrado, parte timida e rischia di andare sotto per una bella conclusione al volo di Mbappé, su cui è bravo Buffon. Col passare dei minuti i bianconeri spingono e la sbloccano al 27esimo minuto: azione spettacolare sull'asse Dybala-Marchisio-Dani Alves, che di tacco appoggia per Higuain che con un preciso rasoterra batte Subasic.

ANCORA HIGUAIN - Anche in avvio di ripresa il Monaco si fa pericoloso, con Falcao che a tu per tu con Buffon si fa ipnotizzare dal numero uno bianconero, alla centesima presenza in Champions con la Juve. Il raddoppio ha gli stessi protagonisti del primo gol: cross di Dani Alves per Higuain, che in scivolata fa 2-0. Nel finale la Juventus rischia di subire il gol della bandiera dal Monaco, ma Buffon è bravo a mantenere la porta inviolata per la sesta volta consecutiva in questa stagione europea, come mai prima nella storia bianconera. Finisce 0-2, Juve con un piede in finale in attesa del ritorno dello Stadium di martedì prossimo.