• Mondiale per club: Al-Wahda-Hekari Utd 3-0, in gol Hugo, Baiano e Jumaa

Mondiale per club: Al-Wahda-Hekari Utd 3-0, in gol Hugo, Baiano e Jumaa

Partito ufficialmente il Mondiale per club. La prima gara ha messo di fronte l'Al-Wahda, formazione locale che ospita la manifestazione, e l'Hekari United, club della Papua Nuova Guinea in rappresentanza dell'Oceania. Hanno trionfato i padroni di casa con un rotondo 3-0; dunque, sarà l'Al-Wahda a sfidare, sabato alle 17 italiane, il Seongnam Ilhwa, campione d'Asia in carica. L'Inter scenderà in campo mercoledì 15 dicembre alle ore 21 locali (le 18 italiane) e sfiderà, allo stadio Zayed Sports City, proprio la vincente della sfida tra Seongnam Ilhwa e Al-Wahda.

Hekari United subito vicino al gol: al 6' Pita Baleitoga colpisce il palo con un colpo di testa ravvicinato. Le due squadre si equivalgono, anche se l'imprecisione sotto porta è notevole. L'Al-Wahda si affida molto alle giocate di Basheer Saeed, Fernando Baiano e Magrao; mentre l'Hekari s'aggrappa a Kema Jack ed Henry Faarodo. Al 40' passa in vantaggio l'Al-Wahda: in gol Hugo, lo stadio Mohammad Bin Zayed esplode. Assist fornito da Mahmoud Al Hammadi. Al 44' arriva anche la seconda rete dell'Al-Wahda, con Fernando Baiano che sfrutta un assist di Fahed Masoud per il 2-0 che sancisce anche la fine del primo tempo. La ripresa si apre con l'Al-Wahda costantemente in avanti, mentre l'Hekari United non riesce a rispondere alle offensive del club di casa. I padroni di casa portano a tre le marcature al 72': Abdulraheem Jumaa segna di testa. Subito dopo Josef Hickersberger manda in campo Modibi Diarra per Fernando Baiano, facendo riposare il suo attaccante principe. Finisce 3-0: l'Al-Wahda può già pensare alla sfida contro il Seongnam Ilhwa. E se vincesse ancora toccherebbe poi all'Inter.

Al Wahda-Hekari United 3-0

40' Hugo (A), 44' Fernando Baiano (A), 72' Jumaa (A)