• Mondiali: è Brasile-show, 3-0 al Cile!

Mondiali: è Brasile-show, 3-0 al Cile!

• L.T.

Il Brasile ha battuto 3-0 il Cile e si qualifica per i quarti di finale dei Mondiali, dove ora incontrerà l'Olanda.

Dopo una prima fase di gara molto controllata, il Brasile sblocca il risultato su calcio piazzato: angolo di Maicon, incorna Juan (35'). Il Brasile cala subito l'1-2 micidiale: Robinho serve Kakà che confeziona un fantastico assist per Luis Fabiano; O Fabuloso supera il portiere avversario in uscita e insacca: al 38' è 2-0.

Nella ripresa il Brasile continua a spingere e trova la via della terza rete al 58': Ramires serve Robinho che trasforma. Il gol uccide la partita, rimane tempo solo per una traversa colta al volo da Suazo e nulla più. E ora sarà un quarto di finale spettacolare contro l'Olanda.