• Mondiali, gruppo A: Al Sudafrica non basta il cuore, agli ottavi vanno Uruguay e Messico

Il girone A ha vissuto un'ultima giornata ricca di emozioni. Il Sudafrica ha battuto 2-1 una Francia ridotta in dieci da metà prima tempo per l'espulsione di Gourcuff. Per i Bafana Bafana in gol Khumalo e Mphela, entrambe le reti nel primo tempo. Nella ripresa la Francia ha trovato il gol della bandiera con Malouda, su assist di Ribery. Nella classifica finale la differenza reti premia il Messico (+1 contro il -2 del Sudafrica), sconfitto di misura dall'Uruguay (a segno con l'attaccante dell'Ajax Luis Suarez), ma qualificato come secondo del girone.