• VIDEO Montella: 'Questo è il vero Milan'

VIDEO Montella: 'Questo è il vero Milan'

L'allenatore del Milan, Vincenzo Montella ha dichiarato dopo la sconfitta per 3-0 nell'anticipo di campionato sul campo del Genoa: "Galliani è venuto negli spogliatoio come sempre, per analizzare la partita con noi. Suso in panchina? Le scelte sono sempre ponderate, magari se fossimo stati in parità numerica avrebbe potuto deciderla anche subentrando. Nel primo tempo ci sono stati dei ritmi bassi, abbiamo preso gol nell'unica occasione concessa. Nella ripresa la squadra mi è piaciuta di più, l'espulsione di Paletta ha un po' complicato le cose, ma comunque non ci siamo arresi fino al 2-0. Il risultato ci penalizza troppo, qualcosa di buono c'è stato e il nostro processo di crescita continua. Il vero Milan è quello di stasera o quello che ha battuto la Juve? Il vero Milan è quello visto in queste prime dieci giornate di campionato, nel bene e nel male. Non ho visto la squadra in difficoltà, è un incidente di percorso che ci può stare e talvolta si impara di più dalle sconfitte. Per quanto mi riguarda i giocatori devono essere fieri di quello che hanno fatto vedere in campo".