• Moviola: netti i penalty per il Milan, non quello su Jankto. Var protagonista per Juve, Atalanta e Sassuolo

Dopo la gara pareggiata per 1-1 e non priva di polemiche fra Bologna e Inter dove il Var è intervenuto pesantemente per concedere il rigore del pari ai nerazzurri prosegue la giornata di campionato di Serie A e con essa anche la Moviola LIVE di Calciomercato.com

Benevento – Roma mercoledì ore 18.00

Arbitri: Fabbri (Vivenzi – Di Iorio. Iv: Illuzzi. Var: Calvarese. Avar: Abbattista).
    Primo Tempo
    25' -
    Manca un giallo a Lazaar che entra a piedi uniti su Pellegrini, ma l'arbitro lascia correre.
    Secondo Tempo
    15' -
    Ancora uno scontro fra Lazaar e Pellegrini non sanzionato dall'arbitro. Il terzino del Benevento calpesta il piede del centrocampista della Roma con i due che vengono poi alle mani. Nessun cartellino per entrambi, ma si poteva dare.

Atalanta – Crotone
    Arbitri: Piccinini (Longo – Di Vuolo. Iv: Maresca. Var: Valeri. Avar: Balice).
    5' - Tutto regolare nel vantaggio firmato da Andrea Petagna. La punta anticipa tutti i difensori sul cross di Ilicic senza commettere fallo.
    Secondo tempo
    89' - Il Var annulla il 6-1 di Orsolini. L'esterno parte un passo avanti alla linea.

Cagliari – Sassuolo
    Arbitri: Gavillucci (La Rocca – Costanzo. Iv: Saia. Var: Guida. Avar: Giua).
    11' - Annullato giustamente il vantaggio segnato da Alessandro Matri. La punta parte oltre la linea dei difensori al momento del cross di Lirola.
    29' - Pavoletti stende Matri in area di rigore su punizione di Magnanelli. Rigore solare.
    59' -
    Pisacane stende Sensi a centroarea. Intervento netto, giusto anche questo rigore.

Genoa – Chievo
    Arbitri: Mazzoleni (Santoro – Cecconi. Iv: Baroni. Var: Pairetto. Avar: Sacchi).
    38' - Braccio teso di Hetemaj su Pellegri, giusto il giallo.
    41' - Anche Pellegri ammonito.

Verona – Sampdoria
    Arbitri: Manganiello (Prenna – Bindoni. Iv: Chiffi. Var: Giacomelli. Avar: Valeriani).
    94' - Sul palo di Duvan Zapata la goal line technology conferma, la palla non è mai entrata grazie alla deviazione di Caracciolo.

Juventus – Fiorentina
    Arbitri: Doveri (Alassio – Peretti. Iv: La Penna. Var: Orsato. Avar: Fourneau).
    5' - Punizione dubbia concessa alla Juventus per un contatto fra Dybala e Biraghi. La punta si lascia cadere, ma il contatto è lieve e solo sulla spalla.
    23' - Rugani perde palla e Simeone si lancia in verticale verso la porta. Ci pensa Barzagli a fermarlo con le cattive. Il giallo ci sta, nonostante le proteste.
    37' - Laurini entra in ritardo su Asamoah. Netto il fallo e giusto il cartellino giallo.
    3' -
    Badelj ferma fallosamente la ripartenza di Barzagli. Giusta l'ammonizione.
    19' - Badelj stende Matuidi al limite dell'area. Doveri dà il rigore ma il Var conferma il secondo giallo al centrocampista e cambia la decisione in punizione dal limite.

Lazio – Napoli
    Arbitri: Damato (Tonolini – Schenone. Iv: Massa. Var: Irrati. Avar: Rapuano).
    15' - Immobile, lanciato in profondità viene anticipato da Reina in uscita. La punta ha protestato con l'arbitro chiedendo un rigore.
    35' - Milinkovic Savic lancia Immobile in contropiede. Reina esce a valanga e prende palla e gamba. Fischia Damato concedendo punizione e cartellino giallo, ma la Lazio chiedeva l'espulsione. Tutto giusto? No perchè la partenza di Immobile era in posizione di fuorigioco.
    44' - Callejon lanciato a tu per tu con Strakosha si fa ipnotizzare dal portiere. Tutto fermo, era partito in fuorigioco.
    90' - Zielinski entra in area e viene in sgambettato da Parolo. Solare il rigore.

Milan – Spal
    Arbitri: Abisso (Marrazzo – Del Giovane. Iv: Nasca. Var: Tagliavento. Avar: Di Martino).
    1' Bonucci si fa soffiare palla da Paloschi che si appoggia alla spalla. Il fallo non c'è e l'attaccante era lanciato verso la porta, ma Abisso ferma il gioco.
    24' - Tiro dalla distanza di Ricardo Rodriguez, Gomis non trattiene e viene anticipato da Kalinic che viene poi steso dal portiere. Rigore per danno procurato, il var conferma.
    59' -
    Kessie si lancia in area su una palla vagnate ed entra in contatto con Felipe. Rigore netto anche in questo caso.

Udinese – Torino
    Arbitri: Rocchi (Mondin – Di Fiore. Iv: Ghersini. Var: Pasqua. Avar: Pezzuto).
    Primo tempo
    9' -
    Posizione regolare di partenza di Belotti in occasione del gol del vantaggio. Ljajic calcia dalla distanza Scuffet non trattiene e la punta italiana è perfetta nell'insaccare.
    25' - Belotti si ferma per una trattenuta al limite dell’area. Rocchi non fischia, ma ci stava il fallo.
    2' -
    Jankto si gira in dribblig e appena sente il contatto con N'Koulou si lascia cadere. Generosa la chiamata e il rigore concesso.
    29' - Il Var conferma il gol del 3-2 di Lasagna che parte in posizione regolare e insacca di petto e non con la spalla come chiedevano i giocatori del Torino.