• La MOVIOLA di Real Madrid-Roma
La MOVIOLA di Real Madrid-Roma

Per la sfida della Santiago Bernabeu tra Real Madrid e Roma, accanto al tradizionale LIVE, calciomercato.com vi propone anche la MOVIOLA LIVE. Si parte alle 20.45, l'arbitro è il polacco Szymon Marciniak con Paweł Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz come assistenti. Gli arbitri addizionali saranno Paweł Raczkowski e Tomasz Musiał. Infine, il quarto ufficiale sarà Radosław Siejka

31' SECONDO TEMPO - Giusto giallo a Zukanovic per il fallo su James

19' SECONDO TEMPO - James fa 2-0, parte in posizione regolare su invito di Ronaldo

43' PRIMO TEMPO - Bale chiede un rigore per fallo di mano di Florenzi: l'esterno azzurro ha il braccio attaccato al corpo.

42' PRIMO TEMPO - Fuorigioco di Ronaldo su invito di James: CR7, anche se di poco, è al di là di tutti.

34' PRIMO TEMPO - Brutto intervento di Danilo su El Shaarawy: giallo meritato per l'ex Porto, che non era diffidato.

32' PRIMO TEMPO - Scontro aereo Danilo-Dzeko: il bosniaco colpisce al volto il brasiliano in maniera involontaria. Non arriva il giallo.

6' PRIMO TEMPO - Tiro Cristiano Ronaldo, Zukanovic tocca con la mano dopo un rimpallo con Manolas: non sembra esserci il rigore.