• Napoli, Benitez: 'Il mio contratto? Pensiamo al campionato'

Napoli, Benitez: 'Il mio contratto? Pensiamo al campionato'

Rafa Benitiez ha parlato ai microfoni di Sky Sport, al termine del 3-3 tra Napoli e Cagliari: "Zeman? Parliamo di un allenatore a cui piace il gioco d'attacco. Cosa manca al Cagliari? Preferisco parlare di quel che manca al Napoli, non parlo delle altre squadre. Dopo tre-quattro partite in cui la squadra ha fatto bene la fase difensiva, oggi in una partita che avevamo in mano, abbiamo abbassato l'intensità e sono riusciti a pareggiare, loro sono una squadra che fuori casa fa sempre gol. Nel primo tempo se avessimo fatto il terzo o il quarto gol avremmo chiusa la partita. Dopo aver lavorato tanto, vedere che facciamo questi regali, non posso essere soddisfatto, soprattutto visto che la partita era in mano ed il regalo lo abbiamo fatto noi. La squadra ha fatto bene in campo, ha fatto tutto il necessario per fare due gol e anche di più, poi abbiamo regalato due gol ed è arrivato il terzo. Il rinnovo del mio contratto? Dobbiamo concentrarci sul campionato, è la cosa più importante, il lavoro lo facciamo con Bigon e il presidente. Sono arrabbiato perchè abbiamo regalato la partita, certo è anche merito del Cagliari. Sul mercato vedremo le possibilità che si presenteranno e poi parleremo col presidente".