• Napoli, Hamsik: 'Siamo una macchina da gol'

Napoli, Hamsik: 'Siamo una macchina da gol'

Marek Hamsik, centrocampista del Napoli, parla ai microfoni di Premium dopo il 3-0 sul Palermo: "Siamo una macchina da gol, siamo contenti che facciamo molte reti e ancora più contenti che non ne abbiamo subite. E’ una vittoria importante, nel primo tempo abbiamo dominato ma non siamo riusciti a sbloccarla, poi nella ripresa abbiamo vinto. Senza Higuain giochiamo più da squadra? Abbiamo sempre ragionato da squadra, negli ultimi anni abbiamo sempre segnato tanto ma la cosa più importante è non prendere gol. Squadra pronta per la Champions League? Siamo ancora all’inizio ma la Champions ci dà altri stimoli e sicuramente saremo pronti. Più gol di Maradona nel Napoli? E’ una bellissima soddisfazione personale, non avrei mai pensato di superarlo nei gol segnati anche perché sono un centrocampista".