• Napoli-Pescara 5-1, show azzurro

Napoli-Pescara 5-1, show azzurro

Napoli-Pescara 5-1 nel lunch match della 15a giornata di Serie A. Nel primo tempo partenza sprint della squadra di Walter Mazzarri, che in un quarto d'ora mette le premesse per chiudere il match. Al 9' è Inler a sbloccare il risultato per i partenopei, mentre al 15' ci pensa Hamsik a siglare il secondo gol per i padroni di casa. La gara sembra già chiusa, ma poi il Napoli si ferma un po' e il Pescara accorcia le distanze al 18' con Bjarnason e poi, nella seconda parte della prima frazione di gioco, gioca prevalentemente nella metà campo avversaria, mentre gli azzurri cercano di rendersi pericolosi soprattutto in contropiede.

Nella ripresa la gara è senza storia e ci pensa Edison Cavani a metterla in archivio. Al 58' sigla il rigore del 3-1 su rigore (nell'occasione, espulso il pescarese Bocchetti) e al 62' il 4-1, realizzando la sua personale doppietta. Nel prosieguo, lamentale del Pescara per un intervento molto dubbio in area del Napoli su Bjarnason e del Napoli, per un'azione fermata dall'arbitro Peruzzo con Insigne lanciato a rete (l'arbitro ferma il gioco per ammonire un giocatore del Pescara, non concedendo il vantaggio al partenopei). Al 78', infine, arriva anche la doppietta di Inler a siglare il definitivo 5-1.

9' e 78' Inler (N), 15' Hamsik (N), 18' Bjarnason (P), 58' rig. e 62' Cavani (N)