• Napoli-Siena:| Le voci dallo spogliatoio

Napoli-Siena:| Le voci dallo spogliatoio

• Daniele Acampa

Il Napoli saluta il pubblico del 'San Paolo' battendo per 2-1 un Siena ben messo in campo. Gli azzurri partono subito bene e al 3' passano con Dossena, che sfrutta un assist di Hamsik e batte Farelli. Gli ospiti reagiscono subito e trovano al 6' il pareggio con Destro, che approfitta dell'ennesima papera di De Sanctis e mette in porta da pochi passi. La gara si fa difficile per gli azzurri che però, nel momento migliore degli ospiti, trovano il raddoppio ancora con Dossena, che al 34' mette in rete sulla respinta del portiere. Nella ripresa, mentre si aspettano notizie dagli altri campi, le squadre abbassano il ritmo. Al 55' Hamsik impegna Farelli dai venti metri, sull'azione seguente De Sanctis si supera su un sinistro di Destro in piena area. Al 70' Hamsik fa la barba al palo. Nel finale De Sanctis salva la propria porta regalando ai suoi una vittoria meritata.

NAPOLI

Il centrocampista del Napoli, Marek Hamsik: 'E’ stata una stagione lunga e difficile, con tantissime partite giocate. Secondo me è stata una buona annata, anche se dobbiamo accontentarci del quinto posto in classifica, peccato per i tanti punti persi in partite ormai vinte tipo quelli col Catania al San Paolo. Adesso abbiamo una finale da giocare e faremo di tutto per regalare una grande gioia ai nostri tifosi. La Juventus è la squadra più forte d'Italia ma noi proveremo comunque a batterla per finire alla grande questa stagione. A Napoli sto bene, questa è la mia seconda casa. Sono qui da cinque anni ed ho rinnovato per altri cinque, e sono molto felice di questo'.