• Con la Spal basta Allan: Napoli in vetta

Con la Spal basta Allan: Napoli in vetta

Il Napoli risponde alla Juventus: la squadra di Sarri batte la Spal e torna in vetta alla classifica. Niente goleada al San Paolo, agli azzurri basta il minimo sindacale: 1-0, dopo un palo colpito da Insigne decide il gol di Allan al 6' su combinazione con Callejon. Il Napoli crea le occasioni per il raddoppio con Insigne, Callejon e Mertens ma non le concretizza. Nella ripresa trova il 2-0 Hamsik: 99° gol in Serie A, ma il Var annulla correttamente per fuorigioco dello slovacco, al quale non viene però annullata l'ammonizione per l'esultanza nella rete. La Spal non riesce a reagire, il Napoli non rischia praticamente nulla: risposta dopo il ko in Europa League, Sarri trova la nona vittoria consecutiva (record per il club in un solo campionato) e si riprende la testa della classifica.