• Napoli, un'Europa League straordinaria

Napoli, un'Europa League straordinaria

• G.S.
    Non è arrivata la vittoria, ma poco importa. Il Napoli avrebbe potuto centrare il quarto successo consecutivo, ma ieri contro il Wolfsburg contava soltanto passare il turno e accedere alle semifinali di Europa League. Una gara sofferta per il Napoli, che nel primo tempo è stato schiacciato dai tedeschi ma che è riuscito a non prendere gol.

Nella ripresa, poi, gli assalti del Wolfsburg sono stati avviliti subito dal gol di Callejon, che ha di fatto chiuso il match nonostante il 2-2 finale. I tedeschi ne avrebbero dovuti segnare altri tre, e forse sarebbe stato troppo. Rafa Benitez a fine partita ha ben ragione a essere soddisfatto di un Napoli che fino ad ora ha condotto un’Europa League di altissimo livello.