• Next Generation Series: battuto l'Ajax, l'Inter vince la Champions dei giovani!

Next Generation Series: battuto l'Ajax, l'Inter vince la Champions dei giovani!

L'Inter vince l'edizione 2012 della Next Generation Series, grazie al successo ai calci di rigore sulla fortissima Ajax di Fred Grim. I nerazzurri hanno la meglio grazie a una partita fatta di grande cuore e sofferenza, contro un avversario forse superiore, ma poco concreto.

Nei 120 minuti di gioco è finita 1-1, con reti di Longo per l'Inter al 45' e pareggio dei Lancieri al 49' con Denswil. Poi una lunga battaglia sino ai rigori. I nerazzurri segnano con Bessa, Duncan, Alborno, Longo e Crisetig. Di Gennaro (grande protagonista della gara) para il penalty di Veltman, tanto basta per alzare la coppa. Che vale la Champions League dei giovani.