• VIDEO Palermo, Iachini: 'Sconfitta eccessiva'

VIDEO Palermo, Iachini: 'Sconfitta eccessiva'

Beppe Iachini, allenatore del Palermo, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta per 4-0 contro la Lazio: “Eccessivo il 4-0? Direi di sì, il primo tempo abbiamo fatto una buona partita, come nei porti 20 minuti della difesa. Abbiamo creato occasioni per segnare, non ci siamo riusciti. Il primo tempo è stato quasi perfetto, abbiamo giocato, siamo andati vicino al gol. E’ mancato solo quello per mettere la partita su piani congeniali a livello psicologico. L’applauso del pubblico indica che stanno apprezzando come lotta e come gioca questa strada. Dobbiamo continuare così, ed essere più concreti. La classifica? Abbiamo un percorso da portare avanti, abbiamo da crescere. Continuiamo a lavorare, qualcosa miglioreremo. E’ il mio Palermo? E’ così, purtroppo abbiamo concesso gli ultimi dieci minuti, un quarto d’ora quando ci siamo allargati. Il secondo gol dopo aver sfiorato tre volte il pareggio, è stata una bella botta. Dispiace, c’è stata la bravura dell’avversario… E’ un peccato, la squadra meritava tutt’altro riconoscimento per quello che ha fatto in campo”.