• Juve, basta un autogol. Palermo ko 1-0

Juve, basta un autogol. Palermo ko 1-0

La Juventus centra la seconda vittoria consecutiva e, in attesa di Napoli-Chievo di questa sera, si porta a +4 sulla squadra di Maurizio Sarri. Al Barbera Allegri decide di lasciare in panchina l'ex di turno Dybala e schiera l'attacco pesante con Mandzukic e Higuain, con il Pipita tra i più attivi nel primo tempo. Partita da subito molto nervosa, con tre ammoniti nei primi 10 minuti. Poche occasioni da gol nella prima frazione, con Allegri che perde Rugani, costretto alla sostituzione alla mezzora per un problema fisico.

DECIDE UN AUTOGOL - La partita si sblocca in avvio di ripresa: Dani Alves fa partire un tiro-cross da fuori area, Goldaniga devia di tacco e involontariamente batte Posavec. Importante segnalare che, in ottica fantacalcio, è considerato autogol del difensore rosanero. I bianconeri vanno poi più volte vicini al 2-0, ma Mandzukic non è preciso e, quando riesce a segnare, parte in fuorigioco. Qualche minuto di sofferenza nel finale, quando i bianconeri restano in 10 per un fastidio al ginocchio destro di Asamoah a sostituzioni esaurite, ma senza particolari pericoli però per Buffon. La Juve sale a 15 punti e lancia un primo segnale al Napoli.