• Pari per la Samp:|Vince il muro di Ugolotti

Pari per la Samp:|Vince il muro di Ugolotti

Sampdoria e Grosseto pareggiano 0-0 nella quinta giornata della serie B. Un pareggio deludente per i blucerchiati,mentre il Grosseto ha ottenuto quello che cercava, mantenendo sempre la massima attenzione a non scoprirsi, come raccomandato dall’allenatore Ugolotti. Un’attenzione che a suo modo ha tenuto anche la Samp, per evitare la beffa di una sconfitta che in partite del genere è spesso dietro l’angolo. Ne è venuta fuori una partita mediamente noiosa, con alcune fiammate interessanti, soprattutto da parte blucerchiata e soprattutto nel primo tempo, in cui, con un po’ più di fortuna e di decisione, i blucerchiati avrebbero potuto segnare. Nella ripresa, invece, è parso spegnersi anche Semioli, mentre il centrocampo non ha mai avuto la fantasia e il ritmo necessari per scardinare la retroguardia del Grosseto.

In serie B, comunque, muovere la classifica è sempre un buon risultato e ora la Samp raggiunge quota 9 (proprio con il Grosseto) e resta imbattuta.