• Pari Roma, ma i tifosi ce l'hanno con...

Pari Roma, ma i tifosi ce l'hanno con...

• Valerio Nasetti

La Roma ottiene il quarto pareggio consecutivo impattando 1-1 contro l'Atalanta. Tra i tifosi si discute di una squadra rinunciataria nella prima ora di gioco, sulla scelta di Rudi Garcia di inserire Bradley e Marquinho al posto di Pjanic e Ljajic, ma a farli infuriare maggiormente è sicuramente la direzione arbitrale di Damato, reo di non aver concesso un paio di rigori ai giallorossi: il primo per una contatto tra Cazzola e Gervinho nel primo tempo e il secondo per il tocco con il braccio di Canini nella ripresa.

Proteste, infine, anche per la designazione di Banti come addizionale d'area, a causa del suo arbitraggio in Torino-Roma. Anche in quella partita i tifosi protestano per un rigore non assegnato a Pjanic nel secondo tempo.