• Parma, Leonardi:| 'Ottimizzato il risultato'

Parma, Leonardi:| 'Ottimizzato il risultato'

“Una partita che, sotto il profilo del morale, vale più di una vittoria”. L'ad crociato Pietro Leonardi al termine della partita con la Fiorentina, non nasconde la soddisfazione per la grande reazione avuta dal Parma nel secondo tempo e che è valsa l'1-1. “ Contro la Fiorentina sapevamo che sarebbe stato difficile, è una squadra forte, però abbiamo dimostrato che abbiamo davvero tutte le qualità che possono permetterci di ottenere il prima possibile l'obiettivo che ci siamo prefissati”. Un risultato quello contro i viola ottenuto più con la rabbia che con il gioco? “Abbiamo pareggiato – risponde Leonardi - abbiamo fatto quel che potevamo, abbiamo ottimizzato la partita. Io ritengo, indipendetemente da tutto che, nel secondo tempo, si sia giocato a senso unico, pur concendendo chiaramente delle occasioni di ripartenza ai nostri avversari, questo è normale. Nel primo tempo eravamo molto più in difficoltà contro una squadra molto organizzata che fa bene posseso palla e un gioco, quello di Montella e della Fioretina, che mi piace molto. A loro faccio i miei complimenti, ma questo non toglie che sono contento di aver pareggiato e aver ottimizzato il risultato. Abbiamo dimostrato tanto cuore e questo fa ben sperare. E' una vittoria per tutta la totalità dell'ambiente Parma”. Infine su Palladino: “Sono vicino a Raffaele, è dura quando si passa un periodo come il suo. Gli mando un abbraccio forte”.