• Parma:| Palladino con la Primavera

Parma:| Palladino con la Primavera

Il Parma è sceso in campo questa mattina per una seduta di allenamento tecnico-atletica sui campi del centro sportivo di Collecchio. Alla seduta non hanno partecipato Crespo, Jadid e Biabiany, che hanno svolto tutti sedute personalizzate. Palladino e Pereira hanno poi svolto nel pomeriggio un'amichevole insieme alla primavera del Parma contro l'Inter. La ripresa degli allenamenti è fissata per lunedì pomeriggio alle ore 15.00. L'appuntamento stampa sarà comunicato successivamente.

L'Inter si impone sul Parma. I nerazzurri in amichevole hanno affrontato i crociati - in versione sperimentale e rimaneggiata - andando ad imporsi per 3-0 con i gol di Vojtus, Longo e Falasca. Nel primo tempo il Parma è riuscito a dominare l'avversario con delle ottime azioni da gol, ispirate anche dall'inserimento in compagine di Danilo Pereira e di Raffaele Palladino. Il gol è arrivato solo al 25' della prima frazione per un errore difensivo che ha permesso al centrocampista Vojtus di battere D'Arsiè. I crociati sono andati vicinissimo al pareggio con Tramontano e Pedrinelli, ma l'inerzia del match nella seconda frazione ha voltato verso i nerazzurri. Il gol di Longo è arrivato dopo solo 6 minuti della ripresa, mentre il tris nerazzurro è giunto all'80', un gol convalidato nonostante un fallo su Petrini di Falasca che ha poi battutto a rete. La primavera del Parma tornerà in campo la prossima settimana, nella prima di due sfide (una in Campionato e una in Coppa Italia) contro il Siena.