• Parma-Samp:| Le voci dallo spogliatoio

Parma-Samp:| Le voci dallo spogliatoio

• Martino Adorni

Nell'11esima giornata di serie A, il Parma torna a vincere battendo 1-0 la Sampdoria. Marino è alle strette, ma il Parma ci mette mezz'ora per entrare in partita. La prima occasione è tutta della Sampdoria, che al 24' va a un passo dal gol con Koman, che manda a lato una buona sponda di Marilungo. Nel finale del primo tempo, però, i crociati alzano il ritmo e si creano due buone chance con Bojinov (contropiede di Marques sprecato al 30') e poi con Candreva, che al 43' sfiora anche il palo con un colpo di testa. La Samp parte benissimo in avvio di ripresa. Al 48' Pazzini colpisce la traversa con una splendida punizione, ma poi l'attaccante blucerchiato fallisce due comode occasioni sotto porta. Il Parma si sveglia e per una decina di minuti mette alle corde gli ospiti. Marino mette Crespo al posto di Valiani, la Samp continua a difendersi con ordine ma non punge più. E all'83' arriva il gol del redivivo Bojinov, che riporta il Parma al successo che mancava dalla prima giornata. Quello che serve per lasciare l'ultimo posto al Bari, prossimo avversario al San Nicola. La Samp resta a 15 punti.

PARMA

La squadra non ha parlato perché in silenzio stampa.

SAMPDORIA

Il difensore della Sampdoria, Daniele Gastaldello: 'Sapevamo che non sarebbe stata una partita facile, ma questa sera dovevamo assolutamente vincere. Domenica abbiamo tutti fatto i complimenti alla nostra fase difensiva, ma forse ora dobbiamo pensare anche un po' a come serviamo le nostre punte. Questa sera abbiamo fatto molta fatica ad aiutare Marilungo e Pazzini. In questa sconfitta non c'entra l'arbitro. C'entra l'assenza di Cassano? Non credo, perché chi gioca al suo posto ha dei valori importanti se è alla Sampdoria'.