• Parma, Valdes:| 'Tornare sul dischetto...'

Parma, Valdes:| 'Tornare sul dischetto...'

Dopo aver fallito il primo rigore, Jaime Valdes ha avuto la freddezza di tornare sul dischetto in pieno recupero per dare al Parma il gol dell'1-1 contro la Fiorentina: "Ero dispiaciuto per il primo rigore sbagliato perché poteva cambiare la partita. Tornare sul dischetto non è stato facile ma ero comunque tranquillo. Anche dopo il rigore sbagliato, infatti, ho continuato solo a pensare a giocare perché dovevo aiutare la squadra a recuperare. Sul primo tentativo è stato bravo Viviano, ma poi è stato grande anche Mirante a tenerci in partita. Poi ho scelto di andare dritto e forte ed è stata la scelta giusta. E' stata una partita difficile. La Fiorentina ha giocato molto meglio nel primo tempo, facendo tanto possesso e segnando un gran gol. Ma nel secondo tempo noi siamo entrati con una marcia in più, abbiamo costruito 2-3 palle importanti su cui è stato molto bravo Viviano. Abbiamo mostrato carattere e meritato alla fine il pareggio. Forse avessi segnato il primo rigore avremmo avuto il tempo per provare anche a vincere".