• Playoff di B: lo Spezia fa fuori il Cesena

Playoff di B: lo Spezia fa fuori il Cesena

Grazie a un gol a 5 minuti dal novantesimo di Sergio Postigo, lo Spezia vince 2-1 a Cesena e si qualifica per la semifinale dei playoff in Serie B contro il Trapani (andata e ritorno). Nell'altra semifinale il Pescara aspetta la vincente della sfida di mercoledì sera tra Bari e Novara. Sabato è in programma l'andata del playout tra Lanciano e Salernitana.

Drago non può contare sugli squalificati Perico e Dalmonte, dall'altra parte l'ex di turno Di Carlo deve rinunciare a Calaiò, fermato dal giudice sportivo. I liguri reclamano giustamente per un rigore non concesso, ma si portano comunque in vantaggio sul finire del primo tempo grazie a un'autorete di Renzetti. Nella ripresa, dopo gli ingressi di Sensi e Koné dalla panchina, il Cesena trova il gol del momentaneo pareggio con Ciano su rigore, ma poi viene punito da Sergio Postigo.