• Playoff di B: colpo Trapani a La Spezia

Playoff di B: colpo Trapani a La Spezia

Grazie a un gol del brasiliano Coronado entrato nella ripresa, il Trapani vince 1-0 a La Spezia nell'andata della semifinale nei playoff di serie B. Dopo aver espugnato Cesena, i liguri cadono in casa contro la squadra allenata da Serse Cosmi, arrivata terza in classifica dietro a Cagliari e Crotone, già promossi in serie A. Per l'occasione Di Carlo recupera Calaiò, che ha scontato il turno di squalifica e nel primo tempo centra una clamorosa traversa in rovesciata.

La gara di ritorno è in programma martedì sera a campi invertiti. Il regolamento prevede che, in caso di parità dopo i 180 minuti, si qualifica la squadra meglio piazzata in classifica (il Trapani): quindi niente supplementari e rigori. Domenica, allo stesso orario, si gioca il primo round dell'altra semifinale tra Novara e Pescara.