• Playoff Under 21: Destro e Okaka in gol, Bielorussia ko; azzurri verso l'Europeo

• L.T.

L'Italia è per metà qualificata agli Europei Under 21. Nella sfida d'andata dei playoff, disputatasi oggi a Rieti, la formazione di Pierluigi Casiraghi ha battuto, per 2-0, i pari età della Bielorussia. In attesa della sfida di ritorno, in programma martedì, si respira aria positiva in casa Italia.

Casiraghi sceglie Okaka-Destro in attacco, con Macheda in panchina. Nella Bielorussia, fari puntati sul centrocampista del Cagliari Sivakov e sul bomber Dmtri Rekish, autore di tre gol nella fase a gironi. Molto attivo Mattia Destro, che non trova la porta in diverse occasioni prima di gonfiare la rete al 30' per il gol dell'1-0 azzurro.

Nella ripresa, al 61', arriva anche il 2-0, a segno Okaka. Casiraghi richiama in panchina Destro e Poli e lancia nella mischia Marrone e Mustacchio, ma il risultato non cambia. E l'Italia sogna in grande.