• Playoff Under 21: Disastro Italia. Azzurrini, addio ad Europei e Olimpiadi

Playoff Under 21: Disastro Italia. Azzurrini, addio ad Europei e Olimpiadi

• GM/AP

Niente Europei e Olimpiadi per l'Italia. Gli azzurrini sono stati sconfitti per 3-0 dalla Bielorussia, nella gara di ritorno dei playoff per l'accesso all'Europeo 2011, perdendo così la possibilità di disputare sia gli Europei che l'Olimpiade di Londra 2012.

Primo tempo disastroso per i ragazzi di Casiraghi: la Bielorussia padrona di casa ha infatti annullato in cinque minuti lo 0-2 della partita d'andata a Rieti. Protagonista il numero 10 Yurchenko, autore di entrambe le reti: al 4' ha approfittato di un clamoroso errore in disimpegno del portiere Mannone, al 5' ha finalizzato un contropiede veloce con un diagonale vincente.

Nei supplementari arriva il colpo di grazia con il gol di Veretilo al 6' del primo tempo supplementare.