• La Salernitana vince anche il ritorno e rimane in Serie B, Lanciano retrocesso in Lega Pro

Si è giocato questa sera il ritorno dei playout di Serie B, fra Salernitana e Virtus Lanciano, con la vittoria dei padroni di casa per 1-0, grazie al gol di Coda. Con questo successo, sommato al 4-1 dell’andata, la squadra campana allenata da Menichini conquista la salvezza, mentre la Virtus Lanciano guidata da Primo Maragliulo retrocede in Lega Pro.

Grazie alla rete siglata al 20’ del primo tempo da Massimo Coda, la Salernitana ha messo in cassaforte la permanenza in Serie B. Il Lanciano, partito in modo propositivo, dopo il gol della squadra campana si è reso pericoloso solo raramente dalle parti di Terracciano. Una grande gioia per i 20mila tifosi dell'Arechi, che festeggiano così la salvezza.