• Torino qualificato: 1-0 all'Rnk Spalato con gol di El Kaddouri. Ritorno in Europa dopo 20 anni

Il Torino batte 1-0 l'RNK Spalato e si qualifica alla fase a gironi dell'Europa League, andando a raggiungere le altre italiane qualificate, Napoli (uscito ieri dalla Champions), Fiorentina e Inter. Dopo lo 0-0 dell'andata arriva una vittoria fondamentale, grazie alla rete realizzata da Omar El Kaddouri al 22' del primo tempo, su calcio di rigore concesso per un fallo di mano del croato Ibriks. Una partita spigolosa per il Toro, che ha però legittimato il successo grazie al numero di occasioni create: nel primo tempo da segnalare le occasioni di Quagliarella e Benassi, ma anche i pericoli corsi da Padelli sulle ripartenze avversarie. Nella seconda frazione il pallone scotta per i granata, che comunque riescono a difendere il fondamentale vantaggio, senza correre troppi pericoli. Da segnalare le buone prestazioni del neo acquisto Quagliarella e del solito El Kaddouri. Il Torino torna in Europa dopo 20 anni: l'ultima apparizione fu nella stagione1993-94, nei quarti di finale di Coppa delle Coppe, contro l'Arsenal.