• Premier: prima vittoria per il Chelsea di Hiddink. Everton-Tottenham 1-1
Premier: prima vittoria per il Chelsea di Hiddink. Everton-Tottenham 1-1

Un'altra giornata di Premier League da vivere su calciomercato.com. Si chiude la 20esima giornata, con due sfide: alle 14.30 si parte con uno dei derby di Londra, con il Chelsea targato Hiddink che trova il primo successo in casa del Crystal Palace, dopo i pareggi contro Watford e Manchester United. Finisce 3-0 per i Blues, che sbloccano il risultato alla mezzora con Oscar, prima di allungare nel secondo tempo con i gol di Willian e Diego Costa nel giro di 5 minuti. Per la squadra di Alan Pardew prima sconfitta dopo 6 risultati utili consecutivi. Il Chelsea si allontana dalla zona retrocessione, mentre il Crystal Palace manca il controsorpasso sul Manchester United e resta al settimo posto. Alle 17 il Tottenham non sfrutta l'occasione di avvicinare l'Arsenal e la vetta, che resta lontana 6 punti: contro l'Everton finisce 1-1. Al gol iniziale dell'ex Lennon, risponde a fine primo tempo Alli, al quinto centro stagionale.