• Premier League: Surman e Defoe rimontano il Brighton, prima vittoria per il Bournemouth

Inizia la quinta giornata di Premier League, ad aprire le danze nell'anticipo del venerdì sono Bournemouth e Brighton. I padroni di casa hanno iniziato nel peggiore dei modi la stagione, quattro sconfitte su quattro, ma finalmente arriva la riscossa: vittoria per 2-1 tra le mura amiche del Vitality Stadium dopo una rimonta mozzafiato. A passare in vantaggio infatti sono gli ospiti al 55' con March, bravo di testa a infilare il pallone alle spalle di Begovic, ma le Cherries non si fanno prendere dal panico e in sei minuti ribaltano il risultato grazie a un ispiratissimo Ibe: al 67' serve di tacco a Surman la palla del pareggio, al 73' mette Defoe solo davanti al portiere per il gol della vittoria. Primi tre punti dunque per il Bournemouth in questa Premier League, la classifica si muove.