• Premier: altro che festa, il Chelsea non si ferma. 4-3 al Watford, a segno Terry

Altro che festeggiare, il Chelsea di Conte ha in testa sempre e solo la vittoria: 4-3 al Watford (recupero della 28esima giornata) nella prima da campioni in carica allo Stamford Bridge, in una partita vera dal primo all'ultimo minuto. Quasi come in un copione da film ad aprire i giochi è John Terry, che a fine stagione lascerà i Blues: 67° gol personale in maglia Chelsea, 17° stagione consecutiva a segno e 100° gol del Chelsea in questo campionato. Il Watford non vuole però fare da vittima sacrificale, anzi, e risponde colpo su colpo: Capoue fa 1-1, Janmaat e Okaka pareggiano dopo i gol di Azpilicueta e Batshuayi. Per vincere dunque serve l'aiuto della panchina e a decidere l'incontro ci pensa Fabregas a pochi minuti dal termine con un preciso piazzato. Tanto veleno nel finale: diversi falli duri e accenni di risse, paga Prodl che viene espulso.

Giro di campo, cori e applausi per Conte e i suoi giocatori: ma questo è solo l'antipasto della vera festa che si terrà domenica.