• Premier, Newcastle-Manchester City 1-1: un pareggio che non serve a nessuno

Premier, Newcastle-Manchester City 1-1: un pareggio che non serve a nessuno

Tempo di recuperi in Premier League: al St. James Park scendono in campo Newcastle e Manchester City, gara valevole per la 27esima giornata. Entrambe le squadre cercano punti importanti per centrare gli obiettivi stagionali: il City per cercare di strappare all'Arsenal il terzo posto in classifica, che vale l'accesso diretto alla Champions League. Il Newcastle invece per mantere vivo il sogno salvezza dopo la bella vittoria interna contro lo Swansea nell'ultima giornata. La partita parte subito in discesa per gli uomini di Pellegrini, che al 14' del primo tempo passano in vantaggio con il solito Sergio Aguero, che segna il suo 100esimo gol in 147 presenze di Premier League (gol macchiato da un netto fuorigioco). Al 31' della prima frazione pareggiano però i padroni di casa con Anita che, dopo un secco dribbling, segna il gol che vale l'1-1. Nel secondo tempo poche emozioni, con entrambe le squadre che provano a mantenere il possesso palla ma senza la giusta brillantezza per vincere la partita. Sullo scadere grande occasione per Wijnaldum di regalare i tre punti a Benitez, ma a tu per tu con Joe Hart spreca tutto calciando fuori. Un 1-1 che serve poco ad entrambe, con il City che rischia di rivedersi sorpassare dall'Arsenal, che rimane a meno uno, e un Newcastle che resta distante due lunghezze dal 17esimo posto del Norwich che garantisce la permanenza in Premier League. Sorride invece il Leicester: con questo risultato per la squadra di Ranieri è matematicamente podio, cioè accesso diretto alla prossima Champions League.