• Premier: un rigore di Benteke in pieno recupero regala il successo al Liverpool. United, che crollo

Prosegue oggi la 29esima giornata della Premier League, che nel pomeriggio di sabato ha visto il Leicester capolista vittorioso per 1-0 sul campo del Watford, un risultato che ha permesso alla squadra di Claudio Ranieri di allungare il suo vantaggio sulle più immediate inseguitrici, Tottenham e Arsenal, che hanno pareggiato 2-2 nello spettacolare derby giocato a White Hart Lane. Il programma odierno prevede due incontri: si parte alle 14.30 con il match fra Crystal Palace e Liverpool 1-2, con i Reds che rimontano la rete di Ledley al 49' grazie alle reti di Firmino al 72' e di Benteke, su rigore, al 94'. La domenica di Premier si conclude con il crollo del Manchester United, che perde 1-0 contro il West Bromwich. Decisivo il gol di Rondon al 67', ma ha influito sulla gara il rosso a Mata al 27'. Lo spagnolo era stato ammonito tre minuti prima.