• Premier League: Tottenham-Aston Villa 3-1, Pochettino è quinto

Premier League: Tottenham-Aston Villa 3-1, Pochettino è quinto

​Cala il sipario sul Monday Night di Premier League: a White Hart Lane il Tottenham supera l'Aston Villa per 3-1. Cominciano bene gli Spurs, che passano in vantaggio già al terzo minuto con Dembelè, bravo a resistere alla carica di Clark e a insaccare da pochi passi. Il raddoppio arriva negli istanti finali del primo tempo grazie a Dele Alli, che raccoglie un pallone al limite dell'area e calcia con precisione sul palo lontano. Nella ripresa l'Aston Villa cresce e accorcia le distanze con Jordan Ayew, ma non è abbastanza. Nel finale, con gli ospiti sbilanciati in avanti, arriva il definitivo 3-1 firmato Harry Kane, servito da un assist di LamelaPochettino ottiene tre punti che permettono al Tottenham di restare nelle zone alte della classifica; molto lavoro da fare, invece, per il neo tecnico dei VillansRemi Garde.

LE PARTITE DEL WEEKEND - L'undicesima giornata di Premier League si è aperta col botto, grazie al big match tra Chelsea e Liverpool, ed è proseguita con i canonici sei match del sabato, tra cui spiccavano gli impegni delle capoliste Manchester City e Arsenal, e del Manchester United. Oggi altre due partite, in attesa del posticipo del Monday Night tra Tottenham e Aston Villa Everton-Sunderland finisce con un tennistico 6-2, con la squadra di Martinez reduce da due sconfitte consecutive che si risolleva in classifica grazie alla tripletta di Kone, ai gol di Deulofeu, Lukaku e all'autorete di Coates. Alle 18 il Southampton batte per 2-0 il Bournemouth, con le reti di Davis e Pellè, che festeggia facendo la haka in stile All Blacks