• Il Burnley ferma il Chelsea: Conte a +10. Leicester, Ranieri perde ancora

Il Burnley ferma il Chelsea: Conte a +10. Leicester, Ranieri perde ancora

Dopo le gare di ieri e in attesa del posticipo di domani tra Bournemouth e Manchester City, continua oggi pomeriggio con due partite la 25esima giornata di Premier League. Nella sfida delle 14.30, a Burnley il Chelsea di Antonio Conte non va oltre l'1-1 nonostante un grande avvio di partita e il gol dopo appena 7 minuti dello spagnolo Pedro, che si porta a quota 9 nella classifica marcatori. Col passare dei minuti, cresce la pressione dei padroni di casa, che pervengono al pareggio grazie alla splendida punizione di Brady al 24°. Era dal 2013 che un portiere del Chelsea non incassava una rete su punizione. Con questo pareggio, i Blues si portano momentaneamente a +10 sulla coppia Arsenal-Tottenham, in attesa del match di domani del Manchester City contro il Bournemouth.

Alle 17 perde ancora il Leicester di Claudio Ranieri, che dopo aver incassato la fiducia dalla presidenza non riesce a dare una risposta in Galles, sul campo dello Swansea diretto rivale per la salvezza. Finisce 2-0, con le reti di Mawson e Martin Olsson: sorpasso dei Cigni, per le Foxes si avvicina l'incubo della retrocessione in Championship.