• Premier: Chelsea all'ultimo respiro, ora è a +13 dal Tottenham. Cade Mazzarri

Premier: Chelsea all'ultimo respiro, ora è a +13 dal Tottenham. Cade Mazzarri

La Premier League scende in campo per la 29esima giornata di campionato inglese. Si parte alle ore 13.30, con l'ennesima debacle (quarto ko nelle ultime 5 di campionato) dell'Arsenal, battuto 3-1 sul campo del West Bromwich Albion. A segno due volte Dawson e, dopo il momentaneo pareggio di Alexis Sanchez, Robson-Kanu con la sospetta posizione di fuorigioco di un compagno. I Gunners restano così a -5 dal quarto posto e rischiano ora di essere superati in classifica anche dal Manchester United.

Alle 16 il Chelsea di Conte primo in classifica vince, all'ultimo respiro, con lo Stoke. Apre Willian, risponde Walters dal dischetto e a 3 minuti dal fischio finale Cahill regala i 3 punti ai Blues. Trasferte anche per il Watford di Mazzarri, che cade col Crystal Palace, e per il Leicester, che vince 3-2  col West Ham. In gol Mahrez, Huth e Vardy, protagonisti del titolo con Ranieri la scorsa stagione. Allo stesso orario l'Everton fa a fette l'Hull, vincendo con un netto 4-0, mentre Sunderland e Burnley non si fanno male nello 0-0 dello Stadium of Light. Alle ore 18.30 c'è Bournemouth-Swansea: 2-0 dei padroni di casa grazie all'autogol di Mawson e al gol di Afobe, Cherries momentaneamente a +9 sulla zona retrocessione.

Domenica si giocano Middlesbrough-Manchester United, Tottenham-Southampton e Manchester City-Liverpool.