• Premier League: il Chelsea vince grazie a Willian e Cech, goleada City, United 3°

Dopo la gare di ieri sera con i successi casalinghi di Arsenal e Liverpool, prosegue oggi il programma del 25° turno di Premier League. Il Chelsea di Josè Mourinho, privo dello squalificato Diego Costa, vince allo scadere contro l'Everton (in dieci uomini dall'88' per l'espulsione di Barry), in grado di tenere il risultato in bilico fino alla fine. A decidere la gara sono le parate di Cech (nessuna rete subita nelle cinque partite giocate in Premier League) e Willian, tra i più pericolosi dei Blues: è proprio il brasiliano a segnare il gol decisivo, pochi minuti dopo la rete annullata a Ivanovic, per posizione di fuorigioco (decisiva la sua deviazione sul tiro di Matic). Non cambia nulla in testa alla classifica, con il Manchester City che fuori casa supera senza problemi lo Stoke City: apre Aguero (uscito al 77' acciaccato), pareggia Crouch, poi Milner, ancora l'argentino e Nasri chiudono il match sul 4-1 (sono 1.000 i punti conquistato dai citizens nella loro storia in Premier League). Successo importante per il Manchester United: scatenato Smalling, autore di una doppietta, nel mezzo il momentaneo pari del Burnley con Ings, poi van Persie su rigore fissa il punteggio sul 3-1: con il pareggio del Southampton, fermato in casa sullo 0-0 dal West Ham, gli uomini di van Gaal tornano al terzo posto. Continua il bel momento del Crystal Palace di Pardew, uscito imbattuto anche contro il suo ex Newcastle: Papiss Cissé apre per gli ospiti, Fraizer Campbell pareggia per gli Eagles per l'1-1 finale. Fondamentale vittoria per il West Bromwich Albion in chiave salvezza: contro lo Swansea finisce 2-0 grazie ai gol di Ideye Brown e del solito Berahino.