• Premier: vola il Leicester, pari Chelsea

Premier: vola il Leicester, pari Chelsea

Calciomercato.com segue in diretta la 31esima giornata di campionato nella Premier League inglese. Si parte alle ore 13.45 con Everton-Arsenal: vincono 0-2 i Gunners, che grazie a Wellbeck e al giovane Iwobi (gol al debutto da titolare per il nigeriano 19enne) provano a mantenere viva una fiammella di speranza in ottica titolo. Alle ore 16 sono in programma altri quattro match: il Leicester di Ranieri vince 1-0 sul campo del Crystal Palace (vicinissimo al pareggio nel recupero con Delaney che prende la traversa) e consolida il primo posto in classifica portandosi a più 8 dal Tottenham, impegnato domani con il Bournemouth. Decisivo il solito Mahrez. Il Chelsea pareggia in casa col West Ham. Ancora imbattuto Guus Hiddink in Premier: Lanzini apre, Fabregas risponde, Carrol, entrato da 1', porta in vantaggio gli Hammers, al 90' pareggia su rigore ancora Fabregas. Turno interno anche per il Watford della famiglia Pozzo contro lo Stoke degli ex interisti Arnautovic e Shaqiri: vittoria degli ospiti. Il Norwich trova punti per la salvezza sul campo del West Bromwich Albion: 1-0, gol di Brady. Alle ore 18.30 lo Swansea di Guidolin vince 1-0 con l'Aston Villa ultimo in classifica, decisiva la rete dell'ex Napoli Fernandez. Tra le sfide della domenica spicca il derby di Manchester.