• Premier: Torres inguardabile, Dempsey sbaglia il rigore al 94'. Fulham-Chelsea 0-0

Ottanta minuti di noia, poi le emozioni finali. Al Craven Cottage finisce 0-0 tra Fulham e Chelsea, un pareggio che di fatto esclude definitivamente i Blues dalla lotta per il titolo. Ancelotti sceglie Torres dal primo minuto, con Drogba inizialmente in panchina. Il Nino continua ad essere la versione sbiadita del giocatore ammirato per lungo tempo a Liverpool: fuori dal gioco, sbaglia due buone occasioni. Il Fulham gioca una partita attenta, pronto a ripartire con le accelerazioni di Dembelè e Duff. Al 93' l'episodio che puà decidere il match: David Luiz, il migliore fino a quel momento, atterra in area Dempsey e regala un rigore al Fulham. Dal dischetto va lo stesso americano che si fa respingere la conclusione da Cech. Finisce con un punto a testa, Ancelotti si salva.

Fulham-Chelsea 0-0

ieri

Bolton-Everton 2-0

10'Cahill (B), 67' Sturridge (B)

Sabato

Man United- Man City 2-1
41' Nani (MU), 65' Dzeko (MC), 78' Rooney (MU)

Arsenal-Wolverhampton 2-0
16' e 56' Van Persie (A)

Birmingham-Stoke City 1-0
92' Zigic (B)

Blackburn-Newcastle 0-0

Blackpool-Aston Villa 1-1
10' Agbonlahor, 14' Grandin

Liverpool-Wigan 1-1
24' Meireles (L), 65' Gohouri (W)

West Bromwich-West Ham 3-3
3' Dorrans (W), 8' Thomas (W), 32' Reid (autogol, W), 51' e 83 Ba (WE), 58' Cole (WE)

Sunderland-Tottenham 1-2
11' Gyan (S), 44' Dawson (T), 57' Kranjcar (T)