• Premier: l'Arsenal vince e va in vetta, flop Tottenham. Liverpool, pari al 96'!

Premier: l'Arsenal vince e va in vetta, flop Tottenham. Liverpool, pari al 96'!

Lunga e importante giornata di Premier League. Si parte alle 14.30 con la sfida tra Aston Villa e Arsenal: in palio punti preziosi per salvezza e titolo. Gara archiviata già nel primo tempo dal rigore di Giroud e dalla rete del 2-0 di Ramsey, che proietta i ragazzi di Wenger in vetta alla classifica in attesa del big match di domani tra Leicester e Chelsea.

Alle 17, in contemporanea, scendono in campo Tottenham e Liverpool. I reds soffrono, vanno sotto 2-1 in casa col West Bromwich, gol di Dawson e Olsson dopo il vantaggio di Henderson. La squadra di Klopp acciuffa il pareggio al 96' con Origi. Il Tottenham invece passa con un colpo di testa di Dier, poi subisce la rimonta con il 2-1 allo scadere di Ayoze Perez, dopo il pari di Mitrovic. Per gli Spurs il quarto posto, occupato dal Manchester United, resta distante tre punti.