• Primavera, il Milan cade a Cagliari: playoff per arrivare alle Final Eight

Primavera, il Milan cade a Cagliari: playoff per arrivare alle Final Eight

Le Final Eight saranno difficili da raggiungere per il Milan Primavera: dopo il ko nel derby seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri di Nava, che cadono in trasferta a Cagliari e ora dovranno passare dagli spareggi per accedere alle fasi finali del campionato.

LA PARTITA - Il Cagliari passa al 4' con Piras, bravo in tap-in dopo la respinta corta di Cancelli, ma il Milan ci mette solo sei minuti a rimettersi in carreggiata: Zanellato pareggia di testa e sempre con una zuccata al 24' porta in vantaggio i rossoneri. Zanellato protagonista anche nella ripresa, questa volta in negativo: il centrocampista perde palla a centrocampo al 62', lanciando il contropiede che porta al pareggio di Cortesi, decisivo poi con la personale doppietta al 78' per il 3-2 finale.