• Primavera Milan, 2-1 al Verona nel segno di Gamarra. Brocchi: 'Contento per lui e Crociata'

Altro successo importante per la Primavera del Milan dopo quello di Coppa contro il Pescara: 2-1 al Verona nel 9° turno di campionato, vittoria nel segno di Sebastian Gamarra. Il capitano apre le marcature al 7' girando in rete un pallone vagante in area, poi è decisivo nella ripresa con l'assist a Giovanni Crociata, bravo al 53' a raddoppiare a conclusione di un contropiede con un preciso diagonale. Al Milan però piace soffrire e al 60' il Verona riesce a riaprire i giochi: respinta corta della difesa, Tupta beffa il portiere Livieri con un preciso pallonetto. I rossoneri come spesso accaduto in stagione non riescono a chiudere la partita e prestano il fianco a pericolose ripartenze degli ospiti, ma riescono a portare a casa i tre punti e arrivano a quota 15 in classifica, agganciando proprio il Verona.

BROCCHI - Al termine della partita il tecnico rossonero Cristian Brocchi ha commentato la vittoria ai microfoni di Sportitalia: "I ragazzi che non hanno giocato in spogliatoio hanno fatto la festa a quelli in campo, segno che il gruppo si sta amalgamando. Ci teniamo stretta la buona prestazione, ci siamo abbassati troppo nella ripresa e il gol loro ha influito ma nel complesso buona partita. Ci hanno messo in difficoltà per i nostri errori tecnici e di concentrazione che danno fiducia agli avversari, avendo loro buone qualità hanno creato occasioni, ma ci sta non avere sempre il comando del gioco. I gol di Crociata e Gamarra? Sono contento, hanno bisogno di sentirsi gratificati, sanno che sono alla fine del percorso in Primavera e a volte vogliono strafare, troppo generosi: spero che tornino ai loro livelli soliti. I terzini? Siamo abituati ad averli come ali, oggi ho chiesto loro di aiutare di più dietro. Agnero fatica a stare sempre concentrato, ma ha giocato con grande impegno. Difficile dal punto di vista caratteriale fare in partita quello che facciamo in allenamento, ma il nostro metodo formativo vuole mettere in difficoltà i ragazzi: se non si mettono alla prova adesso più avanti non potranno farlo, è qui che devono rischiare ed essere liberi di sbagliare. Ora testa al Brescia, una parte dei ragazzi andrà a lavorare con la Prima squadra e sono contento perchè se lo meritano".