• Primavera, Milan-Fiorentina 5-4: tripletta di Vido

Primavera, Milan-Fiorentina 5-4: tripletta di Vido

Inizio di campionato al cardiopalma per la Primavera del Milan, che al centro sportivo Vismara si impone per 5-4 contro i pari età della Fiorentina nella prima giornata del Girone A. Avvio deciso dei rossoneri che al decimo minuto si trovano già avanti per due reti grazie a Forte e Vido (protagonista assoluto della partita), ma la difesa del Milan non è in giornata: fallo di Altare e rigore per i viola trasformato da Perez. In chiusura di primo tempo ancora Vido restituisce il doppio vantaggio ma in avvio di ripresa uno-due della Fiorentina che trova il pareggio con Mlakar e Perez. Un'autorete di Benedetti riporta avanti i rossoneri di Nava, ma lo scatenato Perez serve Diakhate per il 4-4. Sembra tutto finito, ma al primo minuto di recupero ecco lo spunto decisivo: assist di Zanellato per Vido che mette a segno la tripletta e fissa il risultato sul definitivo 5-4.