• Primavera Milan, rimonta di rigore sul Lugano

Primavera Milan, rimonta di rigore sul Lugano

Una vittoria sofferta ma di carattere per la Primavera del Milan: la squadra di Brocchi supera 3-2 in amichevole l'Under 21 del Lugano, priva dell'ex rossonero Alessandro Mastalli aggregato agli allenamenti della Prima squadra dal tecnico Zeman.

RIMONTA DI RIGORE - Un primo tempo da alti e bassi quello dei rossoneri, che hanno comunque ritrovato dal primo minuto Cutrone e La Ferrara: 2-1 per i padroni di casa all'intervallo, per il Milan rete di Zanellato. Nella ripresa il cambio di passo e la rimonta: pareggia i conti Careccia, chiude Bianchimano su calcio di rigore. Una partita non semplice per i ragazzi di Brocchi, privi dell'intera formazione titolare che ha battuto il Perugia lo scorso sabato, ma il gruppo sta dimostrando una sintonia e una compattezza che vanno rafforzandosi di settimana in settimana e di pari passo cresce il rendimento in campo.

Queste le formazioni delle due squadre al fischio d'inizio:

Lugano: Pavic; Zonta, Belotemmi, Cvetkovic, Iurati, Gudalupi, Padula, Guerchadi, Cuppone, Cortez, Abedini.

Milan: Crosta; Zucchetti, Altare, Mondonico, Zennaro; Zanellato, El Hilali, Careccia; Cutrone, Bianchimano, La Ferrara.